Отчет (учебная практика) по дисциплине «Технология переработки и хранения продуктов животноводства»
Тема: О четырех продуктах: колбасы, мясо, полуфабрикаты, консервы
Оригинальность - 61% (по системе antiplagiat.ru)
Объем - 28 страниц
Год защиты - 2020
Содержание
Введение
1 Колбасные изделия
2 Мясо
3 Полуфабрикаты
4 Мясные консервы
Выводы и предложения
Список использованных источников
Введение
Учебная практика является обязательным блоком основной профессиональной образовательной программы.
Целью учебной практики освоить методы технологии методы сырья и технологи продуктов.
Основными задачи учебной практики являются:
- изучение технологий хранения продукции животноводства;
- оценка качества животного сырья и продуктов его переработки;
- изучение структуры, классификации продуктов переработки животного сырья;
- изучить органолептику, особенности продуктов животноводства; микробиологические показатели и т.д.
В соответствии с темой будут изучены следующие виды продуктов животноводства «колбасные изделия», «мясо», «мясные полуфабрикаты» и «мясные консервы».
Информационной базой для написания отчета по учебной практике являются учебная литература по направлению «Технология переработки и хранения продуктов животноводства» и «Товароведение», материалы периодической печати, действующие стандарты и технические условия на продукцию.