логотип

Контрольная работа по дисциплине «Животноводство» (вариант 13)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Другие https://ypa5.ru/biblioteka/drugie/kontrolnaya-rabota-po-discipline-zhivotnovodstvo-1037Контрольная работа по дисциплине «Животноводство» (вариант 13)

Контрольная работа по дисциплине «Животноводство» (вариант 13)

 2017-05-03 15:49:20 
Просмотров:  77  

Контрольная работа по дисциплине «Животноводство»
Тема: вариант 13
Объем - 20 страниц
Год защиты - 2012

Оглавление

Размораживание мяса и мясопродуктов. Изменения, происходящие в сырье при размораживании, влияние на качество и критерии при выборе способа размораживания
Назначение осадки в колбасных изделиях. Процессы развивающиеся при осадке.
Способы обезвоживания творожного сгустка. Традиционный и раздельный способы производства. Технологические схемы производства творога
Сычужное свертывание молока. Ферменты, применяемые для свертывания молока. Факторы, влияющие на продолжительность свертывания и плотность сгустка. Биохимическая сущность действия сычужного фермента
Список литературы

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Контрольная работа по дисциплине "Технология приготовления мучных и кондитерских изделий"
  2. Сборник научных статей «Теория и практика корпоративного менеджмента»
  3. Актуальные проблемы изучения иностранных языков и литературы
  4. Контрольная работа по дисциплине «Логика» (вариант 7.8)
  5. Вредное воздействие компьютера и способы защиты

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"