логотип

Контрольная работа по дисциплине "Технология приготовления полуфабрикатов"
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Другие https://ypa5.ru/biblioteka/drugie/kontrolnaya-rabota-po-discipline-tehnologiyaКонтрольная работа по дисциплине "Технология приготовления полуфабрикатов"

Контрольная работа по дисциплине "Технология приготовления полуфабрикатов"

 2016-05-20 08:05:54 
Просмотров:  82  

Контрольная работа по дисциплине "Технология приготовления полуфабрикатов"
Тема: вариант 1
Объем - 18 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

1. Физико-химические изменения в продуктах (диффузия, адгезия, набухание, термомассоперенос)
2. Характеристика основных способов тепловой кулинарной обработки; влияние их на органолептические показатели и пищевую ценность готовых кулинарных изделий
3. Классификация полуфабрикатов из мяса. Ассортимент. Характеристика, требования к качеству Список литературы

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Актуальные проблемы современных социальных и гуманитарных наук. Книга 1. Педагогика
  2. Контрольная работа по дисциплине «Товароведение» Тема: вариант 10
  3. Физические факторы жилой среды (вариант С)
  4. Противопожарные преграды. Огнегасильные вещества
  5. Контрольная работа по дисциплине «Животноводство» (вариант 3)

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"