логотип

Контрольная работа по дисциплине «Животноводство» (вариант 3)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Другие https://ypa5.ru/biblioteka/drugie/kontrolnaya-rabota-po-discipline-zhivotnovodstvoКонтрольная работа по дисциплине «Животноводство» (вариант 3)

Контрольная работа по дисциплине «Животноводство» (вариант 3)

 2017-05-03 15:43:18 
Просмотров:  79  

Контрольная работа по дисциплине «Животноводство»
Тема: вариант 3
Объем - 20 страниц
Год защиты - 2012

Оглавление

Общие понятия о пищевой, энергетической, биологической ценности мяса
Обработка субпродуктов, мясной обрезки, говядины 2 сорта для колбасного и полуфабрикатного производства
Физико-химическая сущность промышленных способов получения сливочного как преобразования дисперсии жир/вода в дисперсию вода/жир. Способы производства масла.
Технология производства сухих сливок и молока
Список литературы

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Сборник научных статей «Теория и практика корпоративного менеджмента»
  2. Контрольная работа по дисциплине «Основы управления ассортиментом товаров»
  3. Правила оформления курсовых работ
  4. Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»6
  5. Актуальные проблемы сохранения биоразнообразия в регионах Российской Федерации

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"