логотип

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных» (вариант 10)

Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных» (вариант 10)

 2017-05-04 10:37:21 
Просмотров:  26  

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных»
Тема: вариант 10
Объем - 25 страниц
Год защиты - 2015

Содержание

1. Технология производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы
2. Технология приготовления фарша. Понятие о рецептуре. Структура рецептуры и принципы их построения
3. Производство сухих кормов из продуктов убоя и отходов птицеперерабатывающих предприятий
4. Технология производства замороженных яичных продуктов
Список литературы