логотип

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных» (вариант 10)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Технические https://ypa5.ru/biblioteka/tehnicheskie/kontrolnaya-rabota-po-discipline-tehnologiya-1019Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных» (вариант 10)

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных» (вариант 10)

 2017-05-04 10:37:21 
Просмотров:  34  

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных»
Тема: вариант 10
Объем - 25 страниц
Год защиты - 2015

Содержание

1. Технология производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы
2. Технология приготовления фарша. Понятие о рецептуре. Структура рецептуры и принципы их построения
3. Производство сухих кормов из продуктов убоя и отходов птицеперерабатывающих предприятий
4. Технология производства замороженных яичных продуктов
Список литературы

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Расчет переходных процессов в линейных электрических цепях второго порядка
  2. База данных по дисциплине «Информационные технологии» («Пансион»)
  3. Средства измерения температуры
  4. Продольная устойчивость судна
  5. Курсовой проект на языке HTML. Вариант №22, "Выбор шампуня"

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"