логотип

Виды сырья. Требования к сырью используемому в производстве баночных консервов
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Другие https://ypa5.ru/biblioteka/drugie/vidy-syrya-trebovaniya-k-syryuВиды сырья. Требования к сырью используемому в производстве баночных консервов

Виды сырья. Требования к сырью используемому в производстве баночных консервов

 2017-07-13 08:39:44 
Просмотров:  42  

Контрольная работа по дисциплине «Животноводство»

Тема: Виды сырья. Требования к сырью используемому в производстве баночных консервов.

Объем - 15 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

Виды сырья. Требования к сырью используемому в производстве баночных консервов. Виды тары. Сравнительная оценка тары
Способы оглушения и обескровливания птицы
Тепловая обработка тушек и удаление оперения. Охлаждение, упаковывание, фасовка
Список литературы

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Актуальные проблемы изучения иностранных языков и литературы
  2. Контрольная работа по дисциплине «Стандартизация и сертификация» (вариант 15)
  3. Реферат - Стадии и сравнительная характеристика митоза и мейоза
  4. Контрольная работа по дисциплине "Технология приготовления мучных и кондитерских изделий"
  5. Классификация и общее устройство оборудования для посола

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"