логотип

Примеры предоставлены в учебных целях
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно

Качество продукции общественного питания

 2016-07-11 10:42:37 
Просмотров:  14  

Контрольная работа по дисциплине «Контроль качества»
Тема: Качество продукции общественного питания
Объем - 18 страниц
Год защиты - 2014

Содержание

1. Качество продукции общественного питания. От чего зависит качество продукции. Контроль качества полуфабрикатов тортов и пирожных. Бракераж. Дефекты. Характеристики полуфабрикатов
2. Планирование качества продукции общественного питания. Задания планирования. Контроль качества полуфабрикатов. Мясные полуфабрикаты. Полуфабрикаты из мяса птицы. Бракераж. Дефекты. Характеристики полуфабрикатов
3. Консистенция. Характеристика консистенции. Контроль качества блюд и готовой продукции. Напитки. Бракераж. Дефекты. Характеристика блюд
Список литературы