Контрольная работа по дисциплине "Технология приготовления мучных и кондитерских изделий"
Тема: ответы на вопросы
Объем - 41 страница
Год защиты - 2014
Содержание
1. Приготовление песочного теста и изделий из него: печенье нарезное, печенье творожное, печенье масляное, рожок песочный с повидлом). Процессы, происходящие при приготовлении теста и выпечке изделий. Виды и причины брака теста и изделий, меры их предупреждения. Требования к качеству и условиям хранения изделий
2. Характеристика десертов, на основе муссов и суфле их виды. Использование современных инградиентов. Ассортимент. Технология приготовления, требования к качеству десертов
3. Технология приготовления изделий из бисквитного теста: пирог бисквитный с повидлом, рулет с кремом масляным шоколадным, кекс столичный, Торт «Сказка» 2. Торт «Прага» 10. Технология и санитарные требования, предъявляемые к приготовлению, хранению и реализации кремовых изделий. Формовка, выпечка, оформление готовых изделий. Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении изделий. Требования к качеству изделий
4. Ассортимент, характеристика, особенности состава сырья мучных кондитерских и булочных изделий пониженной калорийности Технология приготовления изделий пониженной калорийности: пирог бисквитный «Солнечный», пирожное «Яблочко» 3.3.2., пирог бисквитный «Праздничный», рулет «Яблочный» 3.4. Оформление, требования к качеству, санитарные требования, предъявляемые к приготовлению, хранению и реализации кремовых изделий
Список литературы
ПРИЛОЖЕНИЯ