логотип

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Технические https://ypa5.ru/biblioteka/tehnicheskie/kontrolnaya-rabota-po-discipline-tehnologiya-1295Контрольная работа по дисциплине «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

 2017-05-04 12:12:45 
Просмотров:  60  

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Тема: ответы на вопросы
Объем - 17 страниц
Год защиты - 2014

Содержание

27. Электрофизические характеристики мяса и мясопродуктов. Методы измерения
57. Характеристика пищевой и биологической ценности кости. Схемы комплексной переработки кости с выделением жирового, белкового, минерального компонентов
4. Виды упаковки, способы упаковывания и режимы хранения пастеризованного молока и сливок
34. Схема технологического процесса производства масла способом преобразования высокожирных сливок. Получение и нормализация высокожирных сливок. Состав и свойства высокожирных сливок как концентрированной эмульсии
Список литературы

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Технология хранения ягод смородины
  2. Интернет как всемирная сеть интеллектуальной собственности
  3. Программа нахождения суммы кубов нечетных чисел от нуля до заданного числа на Delphi
  4. Контрольная работа - Информационные системы налоговой службы
  5. Контрольная работа по дисциплине «Теплотехника». Вариант 17

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"