Контрольная работа по дисциплине «Стандартизация и метрология»
Тема: вариант 6
Объем - 14 страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1.Средства измерений. Классификация, метрологические характеристики. Средства измерений, с которыми работали на практике, их метрологические характеристики
2. Система сертификации масла из коровьего молока
2.1 Организационная структура системы сертификации масла из коровьего молока
2.2 Конкретные виды продукции
2.3 Технические регламенты национальные стандарты на соответствии, которым проводиться сертификация
2.4 Органы и испытательные лаборатории в Пермском крае
2.5 Схема сертификации
2.6 Перечень проверяемых показателей качества
2.7 Место маркировки знаком обращения на рынке или знаком соответствия
3. Отрицательные факты качественной и количественной приемки масла из коровьего молока
3.1 Обозначение и наименование стандарта по которому производилась приемка по качеству
3.2 Номер и формулировка стандарта требования которого были нарушены
3.3 Санкции за нарушения условий поставки
Список использованной литературы