Контрольная работа по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров»
Тема: вариант 14
Объем - 17 страниц
Год защиты - 2012
Оглавление
1. Влияние технологии производства и условий хранения на потребительские свойства вин
2. Сравнительный анализ маркировки 5-и наименований алкогольной продукции
3. Задача
Список использованной литературы
3. Задача
В магазин поступила партия пива Бархатное особое (содержание спирта — 2,5% об., экстрактивность начального сусла — 12%) в количестве 50 ящиков по 20 бутылок в каждом. При оценке качества обнаружено: высота пены 21 мм; пеностойкость — 2,5 мин; жидкость прозрачная, с легким дрожжевым осадком. Рассчитайте объем выборки для определения стойкости данного пива. Дайте заключение о качестве.