логотип

Отчет по практике по дисциплине «Экономика» на предприятии ООО "Изобилие вкуса"
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Экономические https://ypa5.ru/biblioteka/ekonomicheskie/otchet-po-praktike-po-discipline-944Отчет по практике по дисциплине «Экономика» на предприятии ООО "Изобилие вкуса"

Отчет по практике по дисциплине «Экономика» на предприятии ООО "Изобилие вкуса"

 2017-02-09 08:50:29 
Просмотров:  23  

Отчет по практике по дисциплине «Экономика»
Тема: на предприятии ООО "Изобилие вкуса" (производство и реализация пива и безалкогольных напитков)
Оригинальность - 60% (по системе antiplagiat.ru)
Объем - 44 страницы
Год защиты - 2016

Оглавление

1. Краткая характеристика организации
2. Планирование финансовой деятельности
3. Налоги, уплачиваемые организацией
4.Финансовый анализ предприятия
5. Изучение уровня спроса на товары организации
6. Ассортимент продукции, выпускаемой предприятием
7. Анализ конкурентоспособности организации
Заключение
Список литературы
Приложения

1. Краткая характеристика организации

Практика пройдена на предприятии ООО «Изобилие вкуса».
Организационно-правовая форма – общество с ограниченной ответственностью.
Основной вид деятельности - Производство прочих недистиллированных напитков из сброженных материалов.
Компания ООО «Изобилие вкуса» зарегистрирована 6 февраля 2008 года. Регистрирующая организация – Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Перми.
Предприятие расположено по адресу: 614000, г. Пермь, пр. Комсомольский, 27.
Компания ООО «Изобилие вкуса» это многопрофильное организация, осуществляет деятельность в следующих направлениях:
- производство,
- хранение,
- доставка,
- оптовые и розничные продажи.
На предприятии ООО «Изобилие вкуса» применяется повременная оплата труда. Повременная форма оплаты труда производиться на предприятии ООО «Изобилие вкуса» за определенное количество отработанного времени независимо от количества исполненной работы. Заработок работников предприятия ООО «Изобилие вкуса» (менеджеров, провизоров, грузчиков) определяют умножением часовой тарифной ставки на количество отработанных часов.