Контрольная работа по дисциплине «Товарный менеджмент и экспертиза товаров»
Тема: вариант 11
Объем - 18 страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1. Сухарные изделия
1.1 Ассортимент
1.2 Факторы, формирующие качество
1.3 Оценка качества. Дефекты
1.4 Хранение
2. Печенье. Классификация. Особенности химического состава и пищевой ценности. Оценка качества. Дефекты. Хранение
3. Проведите экспертизу конкретной продукции из группы кондитерских товаров при приемке на реализацию или в процессе хранения. Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов
Список литературы