логотип

Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Экономические https://ypa5.ru/biblioteka/ekonomicheskie/faktory-formiruyuschie-kachestvo-piva-harakteristikuФакторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара

Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара

 2016-06-24 07:03:45 
Просмотров:  25  

Контрольная работа по дисциплине «Товароведение»
Тема: Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара
Объем - 12 страниц
Год защиты - 2014

Содержание

1. Факторы, формирующие качество пива. Упаковка и маркировка пива
2. Дайте характеристику производственных дефектов сахара, проанализируйте причины возникновения данных дефектов (сырьё и процессы производства)
Список литературы