логотип

Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Экономические https://ypa5.ru/biblioteka/ekonomicheskie/faktory-formiruyuschie-kachestvo-piva-harakteristikuФакторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара

Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара

 2016-06-24 07:03:45 
Просмотров:  29  

Контрольная работа по дисциплине «Товароведение»
Тема: Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара
Объем - 12 страниц
Год защиты - 2014

Содержание

1. Факторы, формирующие качество пива. Упаковка и маркировка пива
2. Дайте характеристику производственных дефектов сахара, проанализируйте причины возникновения данных дефектов (сырьё и процессы производства)
Список литературы

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Страховой тариф и методика их расчета
  2. Отчет по производственной практике по дисциплине "Технология и организация ресторанного дела"
  3. Контрольная работа по дисциплине «Таможенное дело» (вариант 2)
  4. История финансового менеджмента. Первый автор предметных трудов
  5. Место и роль государственного финансового контроля

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"