логотип

Разработка проекта линии по производству батона «Нарезной» на предприятии ООО «Первый хлеб»
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Другие https://ypa5.ru/biblioteka/drugie/razrabotka-proekta-linii-po-proizvodstvu-1921Разработка проекта линии по производству батона «Нарезной» на предприятии ООО «Первый хлеб»

Разработка проекта линии по производству батона «Нарезной» на предприятии ООО «Первый хлеб»

 2017-08-22 17:12:22 
Просмотров:  69  

Отчет по практике по дисциплине «Растениеводство»

Тема: Разработка проекта линии по производству батона «Нарезной» на предприятии ООО «Первый хлеб»

Объем - 26 страниц
Год защиты - 2012

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. Организационно-экономическая храктеристика ООО «Первый хлеб»
2. Экономические показатели ООО «Первый хлеб»
3. Технология производства батон «Нарезной» на ООО «Первый хлеб»
3.1. Характеристика исходного сырья
3.2. Технологическая схема
3.2.1 Прием, хранение и подготовка сырья
3.2.2 Замес теста
3.2.3 Брожение теста
3.2.4 Порционирование, округление, формование
3.2.5 Расстойка
3.2.6 Выпечка
3.2.7 Охлаждение
3.2.8 Нарезка
3.2.9 Упаковывание, маркирование
3.2.10 Хранение, реализация
4. Технологический контроль. Показатели качества
5. Технологическое оборудование
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ИСТОЧНИКОВ

Введение

Производственная база хлебопекарной промышленности Российской Федерации включает в себя 1500 хлебозаводов 5000 предприятий малой мощности, и обеспечивает ежегодную выработку около 20 млн. тонн продукции, в том числе около 12,5 млн. тонн вырабатывается на крупных хлебозаводах.
Батоны - изделия из простого или улучшенного теста удлиненной формы с тупыми, закругленными или острыми концами. На поверхности изделия имеются надрезы. Они занимают большую долю в торговле и основное место в питании населения.
Значительное место в удовлетворении потребности человека в питательных веществах и необходимой для него энергии занимают булочные изделия, имеющие широкий ассортимент, обладающие замечательным вкусом, высокую пищевую и энергетическую ценность.
За счет их потребления человек почти наполовину удовлетворяет свою потребность в углеводах, на треть – в белках, более чем наполовину – в витаминах группы В, солях фосфора и железа.
Цель данной контрольной работы – разработать проект линии по производству батон «Нарезной» на предприятии ООО «Первый хлеб».