логотип

Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания» (вариант 13)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Другие https://ypa5.ru/biblioteka/drugie/kontrolnaya-rabota-po-discipline-organizaciya-1139Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания» (вариант 13)

Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания» (вариант 13)

 2017-05-04 11:52:47 
Просмотров:  43  

Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания»
Тема: вариант 13
Объем - 14 страниц
Год защиты - 2013

Содержание
1. Гигиеническая оценка молока и молочных продуктов. Эпидемиологическая роль молочных продуктов, пути инфицирования патогенной и условно патогенной микрофлорой. Оценка заготовляемого молока и молочной продукции по микробиологическим и токсикологическим показателям безопасности
2. Антивитамины. Классификация, источники, механизм действия, влияние на организм человека
Список литературы