логотип

Контрольная работа по дисциплине «Товароведение» Тема: вариант 10
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Другие https://ypa5.ru/biblioteka/drugie/kontrolnaya-rabota-po-discipline-tovarovedenie-1133Контрольная работа по дисциплине «Товароведение» Тема: вариант 10

Контрольная работа по дисциплине «Товароведение» Тема: вариант 10

 2017-05-03 15:39:13 
Просмотров:  88  

Контрольная работа по дисциплине «Товароведение»
Тема: вариант 10
Объем - 19 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

1. Сравнительная характеристика потребительских свойств молочных и жировых продуктов
Потребительские свойства молочных продуктов
2. Практическое задание
3. Практическое задание
Список использованных источников

2. Практическое задание
Условие: Рассмотрите ситуацию. На оптовую базу в транспортной таре поступила партия жира свиного топленого в 3 ящиках по 200 штук в потребительской таре, который упакован в алюминиевую кашированную фольгу массой нетто 200 г. При оценке органолептических показателей было установлено: цвет белый с желтоватым оттенком, вкус характерный для данного вида жира приятный поджаристый; консистенция мажущаяся зернистая, в расплавленном состоянии жир прозрачный, упаковка и маркировка правильные. При определении массовой доли влаги методом высушивания были получены следующие результаты: навеска составила 2,995 г, масса стаканчика с жиром до высушивания 23,671 г, масса стаканчика с жиром после высушивания 23,662 г.; при определении кислотного числа на титрование навески жира 3,1г израсходовано 0,9 мл 0,1н раствора щёлочи (к=0,98). Определите объём выборки. Примите продукцию по качеству и дайте заключение о сорте жира.

3. Практическое задание
Условие: На основании результатов экспертизы молока, приведенной в таблице:
а) дайте определение молока согласно действующей нормативной документации;
б) охарактеризуйте пищевую ценность молока;
в) укажите нормативные документы, в соответствии с которыми проводится экспертиза молока;
г) заполните пустые клетки таблицы и сделайте выводы о качестве молока.

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Практикум «Дисперсионный анализ». Л.А. Христенко
  2. Условия хранения пищевых продуктов
  3. Контрольная работа по дисциплине «Логика» (7 заданий)
  4. Контрольная работа по Экологическим основам природопользования на тему "Природные кадастры"
  5. Контрольная работа по дисциплине «Охрана труда»

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"