Контрольная работа по дисциплине «Товарный менеджмент»
Тема: Сравнительная характеристика семечковых и косточковых плодов по пищевой ценности, химическому составу, строению и сохраняемости
Объем - 14 страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1. Крепкие алкогольные напитки. Классификация ассортимента. Факторы, формирующие качество. Оценка качества. Дефекты. Хранение
2. Сравнительная характеристика семечковых и косточковых плодов по пищевой ценности, химическому составу, строению и сохраняемости, показателям качества, условиям и срокам хранения, дефектам (в виде таблицы)
3. Задача
Список литературы
3. Задача
Вычислите содержание экстрактивных веществ для образца натурального кофе жареного без добавлений, если при анализе рефрактометром показатели преломления при 20ͦС составили: для испытуемого раствора кофе (10 г кофе в колбе на 200 мл) – 1,335, а дистиллированной воды – 1,333. Отвечает ли найденный показатель норме стандарта?