логотип

Примеры предоставлены в учебных целях
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно

Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки

 2017-09-15 08:08:48 
Просмотров:  10  

Контрольная работа по дисциплине «Метрология»

Тема: Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки

Объем - 15 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

1. Цель подписания «Соглашения о проведении согласованной политики в области метрологии, стандартизации и сертификации» и его роль для предпринимателей СНГ
2. Межгосударственные стандарты, порядок их разработки, утверждения, применения и пересмотра (ГОСТ)
3. Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки, овощей и мясных изделий
Список литературы