логотип

Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Технические https://ypa5.ru/biblioteka/tehnicheskie/osnovnye-pravila-sertifikacii-zerna-iОсновные правила сертификации зерна и продуктов его переработки

Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки

 2017-09-15 08:08:48 
Просмотров:  38  

Контрольная работа по дисциплине «Метрология»

Тема: Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки

Объем - 15 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

1. Цель подписания «Соглашения о проведении согласованной политики в области метрологии, стандартизации и сертификации» и его роль для предпринимателей СНГ
2. Межгосударственные стандарты, порядок их разработки, утверждения, применения и пересмотра (ГОСТ)
3. Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки, овощей и мясных изделий
Список литературы

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Принцип действия и основные параметры накопителей DVD дисков
  2. Маркировка локомотивов. Сигнализация и схемы входных светофоров
  3. Задачи по дисциплине «Метрология» (6 штук)
  4. Контрольная работа по дисциплине «Инженерная геология» вариант 11 (УМП Пономарев А.Б., Сычкина Е.Н.)
  5. Реферат по «Технической механике» - Применение планетарных зубчатых передач

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"