логотип

Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Технические https://ypa5.ru/biblioteka/tehnicheskie/osnovnye-pravila-sertifikacii-zerna-iОсновные правила сертификации зерна и продуктов его переработки

Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки

 2017-09-15 08:08:48 
Просмотров:  42  

Контрольная работа по дисциплине «Метрология»

Тема: Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки

Объем - 15 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

1. Цель подписания «Соглашения о проведении согласованной политики в области метрологии, стандартизации и сертификации» и его роль для предпринимателей СНГ
2. Межгосударственные стандарты, порядок их разработки, утверждения, применения и пересмотра (ГОСТ)
3. Основные правила сертификации зерна и продуктов его переработки, овощей и мясных изделий
Список литературы

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Курсовая работа по "Основам алгоритмизации и программирования" - Двоичный шифр
  2. Влияние динамических нагрузок на сельскохозяйственную технику
  3. Курсовой проект - Проект цеха по переработке мяса кроликов
  4. Контрольная работа по дисциплине «Общий курс железных дорог» (вариант 4.8)
  5. Контрольная работа по дисциплине «Теоретическая механика» - Д9-88

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"