логотип

Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»10
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Технические https://ypa5.ru/biblioteka/tehnicheskie/kontrolnaya-rabota-po-discipline-tehnologiya-1018Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»10

Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»10

 2017-02-21 08:49:42 
Просмотров:  32  

Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»
Тема: вариант 10
Объем - 21 страница
Год защиты - 2015

Содержание

1. Низкотемпературная обработка сливок (физическое созревание). Сущность и назначение созревания сливок. Факторы, интенсифицирующие поцесс физического созревания сливок
2. История развития отечественного сыроделия. Конценпция развития сыроделия в России в ХХI веке
Список литературы