логотип

Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»10
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Технические https://ypa5.ru/biblioteka/tehnicheskie/kontrolnaya-rabota-po-discipline-tehnologiya-1018Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»10

Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»10

 2017-02-21 08:49:42 
Просмотров:  35  

Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»
Тема: вариант 10
Объем - 21 страница
Год защиты - 2015

Содержание

1. Низкотемпературная обработка сливок (физическое созревание). Сущность и назначение созревания сливок. Факторы, интенсифицирующие поцесс физического созревания сливок
2. История развития отечественного сыроделия. Конценпция развития сыроделия в России в ХХI веке
Список литературы

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Контрольная работа по дисциплине «Детали машин» (3.4, 4.4)
  2. Техника безопасной работы в Интернете (защита компьютера от взлома, вирусов)
  3. Контрольная работа по дисциплине "ПСОН". Вариант 2
  4. Сравнительная характеристика систем населенных пунктов в степной и лесостепной зонах
  5. Контрольная работа по дисциплине "ПСОН". Вариант 17

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"