Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека

Отчет по практике по дисциплине «Экономика» УА

Дата: 2016-10-26 09:22:21 
Размер: 147.0 Кб 
Скачано: 0  раз

Отчет по практике по дисциплине «Экономика»
Тема: На предприятии ОАО "Урал-Алко"
Оригинальность - 40% (по системе antiplagiat.ru)
Объем - 19 страниц
Год защиты - 2014

Содержание

Введение
1. Организационно-экономическая характеристика
2. Экономические показатели
3. Технология производства
Заключение

Введение

Хлебное зерно стало пищей человека более 10 тысяч лет назад. Сначала люди питались сырыми зернами, потом начали дробить их и поджаривать на огне, наконец, научились печь хлеб.
Когда-то хлеб был главным блюдом. Наши предки возносили к небу молитвы о хлебе насущном, величали его отцом, кормильцем, батюшкой. Народ сложил о нем много пословиц и поговорок: « Не в пору обед, коли хлеба нет», « Если хлеба ни куска, так и в тереме тоска, а хлеба каравай, так и под елью рай».
Не утратил он своего значения и в наши дни. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба. Хлебом человек удовлетворяет примерно треть суточной потребности в питательных веществах. Его белки содержат все незаменимые аминокислоты, без которых немыслима жизнь. С хлебом организм человека получает калий, фосфор, кальций, железо и различные микроэлементы (медь, цинк, йод и другие).
Хлеб обладает постоянной, не снижающейся при ежедневном употреблении усвояемостью. Хлеб придает массе остальной поглощаемой пищи благоприятную консистенцию и структуру, способствующую наиболее эффективной работе пищеварительного тракта, и это обеспечивает более полное усвоение человеком других продуктов. В питании человека хлеб имеет огромное психофизиологическое значение в связи с такими его ценными свойствами, как вкус, аромат, эластичность и пористость мякиша, цвет корки, внешний вид. Хороший вкус и запах свежего хлеба возбуждают аппетит и активность пищеварительных органов. Таким образом, хлеб обладает исключительно высокой пищевой ценностью и играет важнейшую роль во всей физиологии питания.
Цель работы: рассмотреть экономическую характеристику и технологию производства ОАО "Урал-Алко".
Для достижения поставленной цели в работе решаются следующие задачи:
1. Рассмотреть экономическую характеристику производства;
2. Рассмотреть основные экономические показатели;
3. Рассмотреть технологию производства.
 
Работает на: Amiro CMS