логотип

Отчет по практике по дисциплине «Экономика» УА
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Главная Библиотека Экономические https://ypa5.ru/biblioteka/ekonomicheskie/otchet-po-praktike-po-discipline-707Отчет по практике по дисциплине «Экономика» УА

Отчет по практике по дисциплине «Экономика» УА

 2016-10-26 09:22:21 
Просмотров:  26  

Отчет по практике по дисциплине «Экономика»
Тема: На предприятии ОАО "Урал-Алко"
Оригинальность - 40% (по системе antiplagiat.ru)
Объем - 19 страниц
Год защиты - 2014

Содержание

Введение
1. Организационно-экономическая характеристика
2. Экономические показатели
3. Технология производства
Заключение

Введение

Хлебное зерно стало пищей человека более 10 тысяч лет назад. Сначала люди питались сырыми зернами, потом начали дробить их и поджаривать на огне, наконец, научились печь хлеб.
Когда-то хлеб был главным блюдом. Наши предки возносили к небу молитвы о хлебе насущном, величали его отцом, кормильцем, батюшкой. Народ сложил о нем много пословиц и поговорок: « Не в пору обед, коли хлеба нет», « Если хлеба ни куска, так и в тереме тоска, а хлеба каравай, так и под елью рай».
Не утратил он своего значения и в наши дни. За всю жизнь человек съедает в общей сложности 15 тонн хлеба. Хлебом человек удовлетворяет примерно треть суточной потребности в питательных веществах. Его белки содержат все незаменимые аминокислоты, без которых немыслима жизнь. С хлебом организм человека получает калий, фосфор, кальций, железо и различные микроэлементы (медь, цинк, йод и другие).
Хлеб обладает постоянной, не снижающейся при ежедневном употреблении усвояемостью. Хлеб придает массе остальной поглощаемой пищи благоприятную консистенцию и структуру, способствующую наиболее эффективной работе пищеварительного тракта, и это обеспечивает более полное усвоение человеком других продуктов. В питании человека хлеб имеет огромное психофизиологическое значение в связи с такими его ценными свойствами, как вкус, аромат, эластичность и пористость мякиша, цвет корки, внешний вид. Хороший вкус и запах свежего хлеба возбуждают аппетит и активность пищеварительных органов. Таким образом, хлеб обладает исключительно высокой пищевой ценностью и играет важнейшую роль во всей физиологии питания.
Цель работы: рассмотреть экономическую характеристику и технологию производства ОАО "Урал-Алко".
Для достижения поставленной цели в работе решаются следующие задачи:
1. Рассмотреть экономическую характеристику производства;
2. Рассмотреть основные экономические показатели;
3. Рассмотреть технологию производства.

Другие статьи на подобные темы ищите в нашей Библиотеке Аудитория

Примеры работ:

  1. Организация управления предприятием
  2. Мировые финансовые центры
  3. Валютные правоотношения и история их развитая в РФ
  4. Особенности аудита образовательной организации
  5. Курсовая работа "Бухгалтерий учет расчетов с персоналом по оплате труда"

Сложности с написанием контрольной работы? Вы можете заказать консультацию по написанию, мы с радостью вам поможем!

Если вам удобно получить информацию во Вконтакте, то там легко нас найти, сообщество "Аудитория"