Контрольная работа по дисциплине «Организация производства на предприятии»
Тема: Организация предприятий розничной торговли
Объем - 23 страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1. Организация предприятий розничной торговли. Классификация
2. Тарное хозяйство – назначение, роль и состав. Классификация и виды тары. Рациональная организация тарных операций
3. Методы изучения затрат рабочего времени (Фотография рабочего дня, фотохронометраж, метод моментных наблюдений)
4. Задача
Список литературы
Задача
Условие: Определить численность работников цеха.
Цех выпускает 3 вида блюд (в смену).
Блюдо «А» - 75 шт, коэффициент трудоемкости – 1,4
Блюдо «Б» - 190 шт, коэффициент трудоемкости – 2,5
Блюдо «В» - 400 шт., коэффициент трудоёмкости - 3,4.
Время смены 8 часов. Коэффициент учитывающий рост производительности труда – 1,14.