Контрольная работа по дисциплине «Товароведение непродовольственных товаров»
Тема: вариант 10
Объем - 16 страниц
Год защиты - 2013
Содержание
1. Обувные натуральные кожи: классификация, ассортимент, потребительские свойства, показатели качества. Преимущества и недостатки по сравнению с искусственными и синтетическими обувными материалами
2. Видеокамеры: устройство, классификация, ассортимент, потребительские свойства
3. Задача
Список литературы
3. Задача
На фарфоровом заводе была получена партия фарфоровых тарелок, декорированных бесцветными глазурями в количестве 500 штук. Сделать заключение о качестве партии, если при проверке показателей были получены следующие результаты:
- Термостойкость изделий 185оС;
- Водопоглощение по черепку 0,1%;
- Белизна изделий 59%;
- Поверхность изделий выдержала испытания на кислотостойкость.
Укажите нормативные документы, используемые при приеме.