логотип

Примеры предоставлены в учебных целях
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно

Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания» (вариант 10)

 2017-05-04 11:51:05 
Просмотров:  14  

Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания»
Тема: вариант 10
Объем - 14 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

1. Понятие о дезинфекции и значение ее в профилактике инфекций и пищевых отравлений микробной природы
1.1 Физические способы дезинфекции, их характеристики и применение
1.2 Химический способ дезинфекции
2. Цианогенные гликозиды. Лимарин и амигдалин. Источники загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания, механизм действия, профилактика отравлений
2.1 Биогенные амины. Серотонин, гистамин, тирамин. Источники, роль в норме и патологии
Список литературы