логотип

Примеры предоставлены в учебных целях
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно

Организация технического производства (на примере ОАО «Покровский хлеб»)

 2017-05-02 19:06:48 
Просмотров:  31  

Реферат по дисциплине «Управление качеством»
Тема: Организация технического производства (на примере ОАО «Покровский хлеб»)
Оригинальность - 50% (по системе antiplagiat.ru)
Объем - 16 страниц
Год защиты - 2015

Содержание

Введение
1. Организация технического производства
1.1 Техническая подготовка производства
1.2 Техническое обслуживание производства
1.3 Техническая подготовка производства на примере предприятия ОАО «Покровский хлеб»
Заключение
Список литературы

Введение

В современных рыночных условиях качество продукции является одним из важнейших факторов успешной деятельности любого предприятия или организации.
Контроль и оценка качества продукции является одним из важнейших этапов системы управления качеством на предприятиях любой формы собственности. Контроль продукции осуществляется как в процессе производства, так и хранении на складе готовой продукции. Оценка качества продукции осуществляется при приеме продукции на склад готовой продукции и, в некоторых случаях, при отправке продукции конечному потребителю.
Качество продукции формируется в процессе производства, поэтому необходимо осуществлять контроль технологии производства.
Конечный потребитель заинтересован в том, чтобы предприятие-производитель товара проводило полноценный контроль и оценку качества готовой продукции и гарантировало соблюдение производственных стандартов на всех этапах технологического цикла.
Все вышесказанное обуславливает актуальность выбранной темы контрольной работы.
Цель контрольной работы: изучить организацию технического производства.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить организацию технической подготовки производства;
- изучить организацию технического обслуживания производства;
- изучить организацию технического производства на примере предприятия ОАО «Покровский хлеб».
При написании контрольной работы использована нормативная и учебная литература.