Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных»
Тема: вариант 10
Объем - 25 страниц
Год защиты - 2015
Содержание
1. Технология производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы
2. Технология приготовления фарша. Понятие о рецептуре. Структура рецептуры и принципы их построения
3. Производство сухих кормов из продуктов убоя и отходов птицеперерабатывающих предприятий
4. Технология производства замороженных яичных продуктов
Список литературы
Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека
Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных» (вариант 10)
Дата
Дата: 2017-05-04 10:37:21
Размер:264.0 Кб
Скачано: 264 раз
Размер:
Скачано: 264 раз