Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных» (вариант 10)

Дата: 2017-05-04 10:37:21 
Размер: 264.0 Кб 
Скачано: 213  раз

Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных»
Тема: вариант 10
Объем - 25 страниц
Год защиты - 2015

Содержание

1. Технология производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы
2. Технология приготовления фарша. Понятие о рецептуре. Структура рецептуры и принципы их построения
3. Производство сухих кормов из продуктов убоя и отходов птицеперерабатывающих предприятий
4. Технология производства замороженных яичных продуктов
Список литературы
 
Работает на: Amiro CMS