Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека

История получения продуктов птицеводства (яйцо, мясо, пух, перо)

Дата: 2017-04-19 08:33:13 
Размер: 63.0 Кб 
Скачано: 174  раз

Контрольная работа по дисциплине «История зоотехники»
Тема: История получения продуктов птицеводства (яйцо, мясо, пух, перо)
Объем - 11 страниц
Год защиты - 2016

Содержание

Введение
Общая характеристика птицеводства
История птицеводства
Заключение
Список литературы

Введение

Птицеводство в большинстве стран мира занимает ведущее положение среди других отраслей сельскохозяйственного производства, обеспечивая население высокоценными диетическими продуктами питания (яйца, мясо, деликатесная жирная печень), а промышленность сырьем для переработки (перо, пух, помет и т. д.). С каждым годом увеличивается производство яиц и птичьего мяса. Так, по данным ФАО, ежегодные темпы прироста производства мяса птицы в мире составляют в среднем 4—6 %, производства яиц — 1,5—2 %.
Данная работа посвящена рассмотрению истории птицеводства.
 
Работает на: Amiro CMS