логотип

Примеры предоставлены в учебных целях
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно

Организация управления предприятием

 2016-09-16 19:53:30 
Просмотров:  10  

Контрольная работа по дисциплине «Организация управления предприятием»
Тема: вариант 3
Объем - 19 страниц
Год защиты - 2015

Содержание

Введение
1. Определите должностные обязанности и требования к бармену на предприятиях общественного питания
2. Определите особенности предоставления услуг общественного питания на транспорте
3. Определите особенности организации банкет-чая и банкета горки
Заключение
Список литературы

Введение

В соответствии с ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» услуга общественного питания - результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга.
Процесс обслуживания - совокупность операций, выполняемых исполнителем при непосредственном контакте с потребителем услуг при реализации кулинарной продукции и организации досуга.
Качество услуг должно удовлетворять установленным или предполагаемым потребностям потребителей. Услуги общественного питания должны отвечать требованиям безопасности и экологичности, целевому назначению и предоставляться потребителям в условиях, отвечающих требованиям действующих нормативных документов. В процессе обслуживания потребителей комплекс услуг должен соответствовать типу предприятия и его классу.
Все вышесказанное обуславливает актуальность выбранной темы контрольной работы.
Цель контрольной работы: изучить особенности организации банкетов.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить должностные обязанности и требования к бармену на предприятиях общественного питания;
- изучить особенности предоставления услуг общественного питания на транспорте
- изучить особенности организации банкет-чая и банкета горки.