Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека

Контрольная работа по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»8

Дата: 2016-11-23 09:17:10 
Размер: 77.5 Кб 
Скачано: 119  раз

Контрольная работа по дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»
Тема: вариант 8
Объем - 12 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

1. Перспективные новые для российского рынка виды рыб: характеристика, обоснование эффективности продаж на территории нашей страны
2. Изучение маркировки 5-и наименований охлажденной и мороженной рыбы и ее сравнительный анализ с ГОСТ 7630-96
3. Задача
Список литературы

3. Задача
Условие: В магазин поступила партия крупной мороженой потрошеной обезглавленной трески в количестве 200 кг в ящиках по 40 кг в каждом. Оценку качества товаровед проводил в 10 рыбах, отобранных случайным методом. Были установлены следующие показатели: поверхность рыбы чистая, две рыбы массой 0,6 кг, у одной рыбы — надрывы мяса длиной 2 — 2,5 см, консистенция мяса после оттаивания ослабевшая, одна рыба с поломанными жаберными крышками, у двух рыб — разрез брюшка до начала второго анального плавника. Дайте заключение о качестве. Правильно ли отобрал товаровед пробу?
 
Работает на: Amiro CMS