логотип

Примеры предоставлены в учебных целях
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно

Контрольная работа по дисциплине «Стандартизация и метрология»

 2016-06-13 08:11:14 
Просмотров:  8  

Контрольная работа по дисциплине «Стандартизация и метрология»
Тема: вариант 12
Объем - 19 страниц
Год защиты - 2014

Содержание

1. Подтверждение соответствия: понятие, формы. Дайте сравнительную характеристику обязательной и добровольной сертификации по цели, объектам, нормативной базе и содержанию процедур в виде таблицы. По какому документу определите форму подтверждения соответствия для мясных продуктов, детской одежды?
2. Характеристика системы сертификации гречневой крупы
2.1 Организационная структура системы сертификации гречневой крупы
2.2 Конкретные виды продукции
2.3 Технические регламенты, национальные стандарты, технические условия, своды правил, на соответствие которых проводится сертификация
2.4 Органы и испытательные лаборатории в конкретном географическом районе
2.5 Схема сертификации
2.6 Перечень проверяемых показателей качества
2.7 Место маркировки Знаком обращения на рынке или Знаком соответствия
3. Отрицательные факты качественной и количественной приемки конкретной партии продукции
3.1 Обозначение и наименование нормативного документа, по которому производилась приемка по качеству
3.2 Номер и формулировку пункта нормативного документа, требования которого были нарушены
3.3 Сведения о примененном для количественной приемки средства измерения (тип, метрологические характеристики, данные о поверке – наличие поверительного клейма, даты и срока поверки, органа, проводившего поверку)
3.4. Санкции за нарушение условий поставки
Список использованной литературы
Приложение 1