логотип

Примеры предоставлены в учебных целях
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания» (вариант 10)

Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания» (вариант 10)

 2017-05-04 11:51:05 
Просмотров:  0  

Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания»
Тема: вариант 10
Объем - 14 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

1. Понятие о дезинфекции и значение ее в профилактике инфекций и пищевых отравлений микробной природы
1.1 Физические способы дезинфекции, их характеристики и применение
1.2 Химический способ дезинфекции
2. Цианогенные гликозиды. Лимарин и амигдалин. Источники загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания, механизм действия, профилактика отравлений
2.1 Биогенные амины. Серотонин, гистамин, тирамин. Источники, роль в норме и патологии
Список литературы