Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека
Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания» (вариант 10)
Дата: 2017-05-04 11:51:05
Размер:36.8 Кб
Скачано: 0 раз
Размер:
Скачано: 0 раз
Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания»
Тема: вариант 10
Объем - 14 страниц
Год защиты - 2013
Содержание
1. Понятие о дезинфекции и значение ее в профилактике инфекций и пищевых отравлений микробной природы
1.1 Физические способы дезинфекции, их характеристики и применение
1.2 Химический способ дезинфекции
2. Цианогенные гликозиды. Лимарин и амигдалин. Источники загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания, механизм действия, профилактика отравлений
2.1 Биогенные амины. Серотонин, гистамин, тирамин. Источники, роль в норме и патологии
Список литературы
Тема: вариант 10
Объем - 14 страниц
Год защиты - 2013
Содержание
1. Понятие о дезинфекции и значение ее в профилактике инфекций и пищевых отравлений микробной природы
1.1 Физические способы дезинфекции, их характеристики и применение
1.2 Химический способ дезинфекции
2. Цианогенные гликозиды. Лимарин и амигдалин. Источники загрязнения продовольственного сырья и продуктов питания, механизм действия, профилактика отравлений
2.1 Биогенные амины. Серотонин, гистамин, тирамин. Источники, роль в норме и патологии
Список литературы