Контрольная работа по дисциплине «Оценка конкурентоспособности товаров»
Тема: вариант 9
Объем - 15 страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1. Сервисные факторы конкурентоспособности товаров. Взаимосвязь сбытовых и сервисных факторов
2. Приемы, используемые изготовителями и дистрибьюторами для повышения конкурентоспособности средств ухода за полостью рта и волосами
3. Особенности экспертной оценки конкурентоспособности сыров, показатели, характеризующие их конкурентоспособность
Список литературы
Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека
Контрольная работа по дисциплине «Оценка конкурентоспособности товаров»
Дата
Дата: 2016-09-23 10:15:28
Размер:75.5 Кб
Скачано: 534 раз
Размер:
Скачано: 534 раз