Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека

Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара

Дата: 2016-06-24 07:03:45 
Размер: 67.5 Кб 
Скачано: 303  раз

Контрольная работа по дисциплине «Товароведение»
Тема: Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара
Объем - 12 страниц
Год защиты - 2014

Содержание

1. Факторы, формирующие качество пива. Упаковка и маркировка пива
2. Дайте характеристику производственных дефектов сахара, проанализируйте причины возникновения данных дефектов (сырьё и процессы производства)
Список литературы
 
Работает на: Amiro CMS