Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека
Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара
Дата: 2016-06-24 07:03:45
Размер:67.5 Кб
Скачано: 304 раз
Размер:
Скачано: 304 раз
Контрольная работа по дисциплине «Товароведение»
Тема: Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара
Объем - 12 страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1. Факторы, формирующие качество пива. Упаковка и маркировка пива
2. Дайте характеристику производственных дефектов сахара, проанализируйте причины возникновения данных дефектов (сырьё и процессы производства)
Список литературы
Тема: Факторы, формирующие качество пива. Характеристику производственных дефектов сахара
Объем - 12 страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1. Факторы, формирующие качество пива. Упаковка и маркировка пива
2. Дайте характеристику производственных дефектов сахара, проанализируйте причины возникновения данных дефектов (сырьё и процессы производства)
Список литературы