Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека
Технология приготовления мучных и кондитерских изделий
Дата: 2016-06-13 08:28:27
Размер:97.0 Кб
Скачано: 539 раз
Размер:
Скачано: 539 раз
Контрольная работа по дисциплине «Технология приготовления мучных и кондитерских изделий»
Тема: вариант 1
Объем - страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1. Подготовка кондитерского сырья к производству. Мука I,II сорта, ржаная мука
2. Классификация теста. Процессы, происходящие при замесе теста. Приготовление безопарного теста. Характеристика. Состав. Технология приготовления. Требование к качеству
3. Приготовление бисквита (основного). Состав. Технология приготовления. Требование к качеству. Торт «Бисквитно-кремовый». Состав. Технология приготовления. Требование к качеству
Список литературы
Тема: вариант 1
Объем - страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1. Подготовка кондитерского сырья к производству. Мука I,II сорта, ржаная мука
2. Классификация теста. Процессы, происходящие при замесе теста. Приготовление безопарного теста. Характеристика. Состав. Технология приготовления. Требование к качеству
3. Приготовление бисквита (основного). Состав. Технология приготовления. Требование к качеству. Торт «Бисквитно-кремовый». Состав. Технология приготовления. Требование к качеству
Список литературы