логотип

Примеры предоставлены в учебных целях
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно

Технология приготовления мучных и кондитерских изделий

 2016-06-13 08:28:27 
Просмотров:  11  

Контрольная работа по дисциплине «Технология приготовления мучных и кондитерских изделий»
Тема: вариант 1
Объем - страниц
Год защиты - 2014

Содержание

1. Подготовка кондитерского сырья к производству. Мука I,II сорта, ржаная мука
2. Классификация теста. Процессы, происходящие при замесе теста. Приготовление безопарного теста. Характеристика. Состав. Технология приготовления. Требование к качеству
3. Приготовление бисквита (основного). Состав. Технология приготовления. Требование к качеству. Торт «Бисквитно-кремовый». Состав. Технология приготовления. Требование к качеству
Список литературы