Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека

Отчет (учебная практика) по дисциплине «Технология переработки и хранения продуктов животноводства»

Дата: 2022-11-17 14:35:34 
Размер: 181.5 Кб 
Скачано: 0  раз

Отчет (учебная практика) по дисциплине «Технология переработки и хранения продуктов животноводства»

Тема: О четырех продуктах: колбасы, мясо, полуфабрикаты, консервы

Оригинальность - 61% (по системе antiplagiat.ru)
Объем - 28 страниц
Год защиты - 2020


Содержание


Введение
1 Колбасные изделия
2 Мясо
3 Полуфабрикаты
4 Мясные консервы
Выводы и предложения
Список использованных источников

Введение


Учебная практика является обязательным блоком основной профессиональной образовательной программы.
Целью учебной практики освоить методы технологии методы сырья и технологи продуктов.
Основными задачи учебной практики являются:
- изучение технологий хранения продукции животноводства;
- оценка качества животного сырья и продуктов его переработки;
- изучение структуры, классификации продуктов переработки животного сырья;
- изучить органолептику, особенности продуктов животноводства; микробиологические показатели и т.д.
В соответствии с темой будут изучены следующие виды продуктов животноводства «колбасные изделия», «мясо», «мясные полуфабрикаты» и «мясные консервы».
Информационной базой для написания отчета по учебной практике являются учебная литература по направлению «Технология переработки и хранения продуктов животноводства» и «Товароведение», материалы периодической печати, действующие стандарты и технические условия на продукцию.
 
Работает на: Amiro CMS