Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека
Контрольная работа по дисциплине «Животноводство» (вариант 13)
Дата: 2017-05-04 10:17:40
Размер:110.0 Кб
Скачано: 88 раз
Размер:
Скачано: 88 раз
Контрольная работа по дисциплине «Животноводство»
Тема: вариант 13
Объем - 20 страниц
Год защиты - 2012
Оглавление
Размораживание мяса и мясопродуктов. Изменения, происходящие в сырье при размораживании, влияние на качество и критерии при выборе способа размораживания
Назначение осадки в колбасных изделиях. Процессы развивающиеся при осадке
Способы обезвоживания творожного сгустка. Традиционный и раздельный способы производства. Технологические схемы производства творога
Сычужное свертывание молока. Ферменты, применяемые для свертывания молока. Факторы, влияющие на продолжительность свертывания и плотность сгустка. Биохимическая сущность действия сычужного фермента
Список литературы
Тема: вариант 13
Объем - 20 страниц
Год защиты - 2012
Оглавление
Размораживание мяса и мясопродуктов. Изменения, происходящие в сырье при размораживании, влияние на качество и критерии при выборе способа размораживания
Назначение осадки в колбасных изделиях. Процессы развивающиеся при осадке
Способы обезвоживания творожного сгустка. Традиционный и раздельный способы производства. Технологические схемы производства творога
Сычужное свертывание молока. Ферменты, применяемые для свертывания молока. Факторы, влияющие на продолжительность свертывания и плотность сгустка. Биохимическая сущность действия сычужного фермента
Список литературы