Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека

Контрольная работа по дисциплине «Животноводство» (вариант 13)

Дата: 2017-05-03 15:49:20 
Размер: 110.0 Кб 
Скачано: 214  раз

Контрольная работа по дисциплине «Животноводство»
Тема: вариант 13 
Объем - 20 страниц 
Год защиты - 2012 

Оглавление

Размораживание мяса и мясопродуктов. Изменения, происходящие в сырье при размораживании, влияние на качество и критерии при выборе способа размораживания 
Назначение осадки в колбасных изделиях. Процессы развивающиеся при осадке. 
Способы обезвоживания творожного сгустка. Традиционный и раздельный способы производства. Технологические схемы производства творога 
Сычужное свертывание молока. Ферменты, применяемые для свертывания молока. Факторы, влияющие на продолжительность свертывания и плотность сгустка. Биохимическая сущность действия сычужного фермента 
Список литературы
 
Работает на: Amiro CMS