Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека
Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных» (вариант 1)
Дата: 2017-05-04 10:38:12
Размер:355.0 Кб
Скачано: 200 раз
Размер:
Скачано: 200 раз
Контрольная работа по дисциплине «Технология производства мяса животных»
Тема: вариант 1
Объем - 20 страниц
Год защиты - 2015
Содержание
1. Технология переработки кости, полученной после обвалки животных
2. Технология получения и обработки субпродуктов
3. Технологическое оборудование, применяемое при убое водоплавающей птицы
4. Технология переработки пуха и пера
Список литературы
Тема: вариант 1
Объем - 20 страниц
Год защиты - 2015
Содержание
1. Технология переработки кости, полученной после обвалки животных
2. Технология получения и обработки субпродуктов
3. Технологическое оборудование, применяемое при убое водоплавающей птицы
4. Технология переработки пуха и пера
Список литературы