Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека
Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»6
Дата: 2017-01-13 06:27:20
Размер:135.5 Кб
Скачано: 527 раз
Размер:
Скачано: 527 раз
Контрольная работа по дисциплине «Технология переработки молока»
Тема: вариант 6
Объем - 24 страницы
Год защиты - 2015
Содержание
1. Пути повышения качества мороженого. Пороки мороженого и меры их предупреждения
2 Технология плавленых сыров. Подбор сырья для производства плавленых сыров. Пороки плавленых сыров и меры их предупреждения
Тема: вариант 6
Объем - 24 страницы
Год защиты - 2015
Содержание
1. Пути повышения качества мороженого. Пороки мороженого и меры их предупреждения
2 Технология плавленых сыров. Подбор сырья для производства плавленых сыров. Пороки плавленых сыров и меры их предупреждения