Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека

Контрольная работа по дисциплине "Технология приготовления полуфабрикатов"

Дата: 2016-05-20 08:05:54 
Размер: 93.0 Кб 
Скачано: 257  раз

Контрольная работа по дисциплине "Технология приготовления полуфабрикатов"
Тема: вариант 1
Объем - 18 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

1. Физико-химические изменения в продуктах (диффузия, адгезия, набухание, термомассоперенос)
2. Характеристика основных способов тепловой кулинарной обработки; влияние их на органолептические показатели и пищевую ценность готовых кулинарных изделий
3. Классификация полуфабрикатов из мяса. Ассортимент. Характеристика, требования к качеству Список литературы
 
Работает на: Amiro CMS