Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека

Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания» (вариант 13)

Дата: 2017-05-04 11:52:47 
Размер: 37.7 Кб 
Скачано: 138  раз

Контрольная работа по дисциплине «Организация обеспечения качества продуктов общественного питания»
Тема: вариант 13
Объем - 14 страниц
Год защиты - 2013


Содержание
1. Гигиеническая оценка молока и молочных продуктов. Эпидемиологическая роль молочных продуктов, пути инфицирования патогенной и условно патогенной микрофлорой. Оценка заготовляемого молока и молочной продукции по микробиологическим и токсикологическим показателям безопасности
2. Антивитамины. Классификация, источники, механизм действия, влияние на организм человека
Список литературы
 
Работает на: Amiro CMS