Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека
Контрольная работа по дисциплине "Организация работы повара"
Дата: 2016-05-20 08:02:04
Размер:46.3 Кб
Скачано: 419 раз
Размер:
Скачано: 419 раз
Контрольная работа по дисциплине "Организация работы повара"
Тема: вариант 1
Объем - 21 страниц
Год защиты - 2013
Содержание
1. Характеристика профессиональных компетенций по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» (по ФГОС)
2. Требования к содержанию знаний, умений, практического опыта при изучении профессионального модуля 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
3. Классификация предприятий общественного питания (с примерами предприятий города Перми)
4. Приложение
Тема: вариант 1
Объем - 21 страниц
Год защиты - 2013
Содержание
1. Характеристика профессиональных компетенций по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» (по ФГОС)
2. Требования к содержанию знаний, умений, практического опыта при изучении профессионального модуля 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
3. Классификация предприятий общественного питания (с примерами предприятий города Перми)
4. Приложение