логотип

Примеры предоставлены в учебных целях
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно

Контрольная работа по дисциплине "Организация работы повара"

 2016-05-20 08:02:04 
Просмотров:  35  

Контрольная работа по дисциплине "Организация работы повара"
Тема: вариант 1
Объем - 21 страниц
Год защиты - 2013

Содержание

1.Характеристика профессиональных компетенций по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» (по ФГОС)
2.Требования к содержанию знаний, умений, практического опыта при изучении профессионального модуля 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
3.Классификация предприятий общественного питания (с примерами предприятий города Перми)
4.Приложение