Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека

Качество продукции общественного питания

Дата: 2016-07-11 10:42:37 
Размер: 123.5 Кб 
Скачано: 766  раз

Контрольная работа по дисциплине «Контроль качества»
Тема: Качество продукции общественного питания
Объем - 18 страниц
Год защиты - 2014

Содержание

1. Качество продукции общественного питания. От чего зависит качество продукции. Контроль качества полуфабрикатов тортов и пирожных. Бракераж. Дефекты. Характеристики полуфабрикатов
2. Планирование качества продукции общественного питания. Задания планирования. Контроль качества полуфабрикатов. Мясные полуфабрикаты. Полуфабрикаты из мяса птицы. Бракераж. Дефекты. Характеристики полуфабрикатов
3. Консистенция. Характеристика консистенции. Контроль качества блюд и готовой продукции. Напитки. Бракераж. Дефекты. Характеристика блюд
Список литературы
 
Работает на: Amiro CMS