Примеры (предоставлены в учебных целях)
Учебные материалы: используйте как образец для написания работ самостоятельно
Библиотека
Качество продукции общественного питания
Дата: 2016-07-11 10:42:37
Размер:123.5 Кб
Скачано: 785 раз
Размер:
Скачано: 785 раз
Контрольная работа по дисциплине «Контроль качества»
Тема: Качество продукции общественного питания
Объем - 18 страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1. Качество продукции общественного питания. От чего зависит качество продукции. Контроль качества полуфабрикатов тортов и пирожных. Бракераж. Дефекты. Характеристики полуфабрикатов
2. Планирование качества продукции общественного питания. Задания планирования. Контроль качества полуфабрикатов. Мясные полуфабрикаты. Полуфабрикаты из мяса птицы. Бракераж. Дефекты. Характеристики полуфабрикатов
3. Консистенция. Характеристика консистенции. Контроль качества блюд и готовой продукции. Напитки. Бракераж. Дефекты. Характеристика блюд
Список литературы
Тема: Качество продукции общественного питания
Объем - 18 страниц
Год защиты - 2014
Содержание
1. Качество продукции общественного питания. От чего зависит качество продукции. Контроль качества полуфабрикатов тортов и пирожных. Бракераж. Дефекты. Характеристики полуфабрикатов
2. Планирование качества продукции общественного питания. Задания планирования. Контроль качества полуфабрикатов. Мясные полуфабрикаты. Полуфабрикаты из мяса птицы. Бракераж. Дефекты. Характеристики полуфабрикатов
3. Консистенция. Характеристика консистенции. Контроль качества блюд и готовой продукции. Напитки. Бракераж. Дефекты. Характеристика блюд
Список литературы